20.10.2022 четверг. Седмица 19-я по Пятидесятнице
День памяти мучеников Се́ргия и Вакха
Чижик вечером

Сегодня — 89.5 килограмм

Меряю AD: левая — 131/94, правая — 136/100. Среднее арифметическое — 133/96

А-ха-ха-хах! «Доброе утро» началось с ночи, с довольно сильной боли в животе. Универсальное средство — сходить «до ветра». Однако, с подъёмом в 06:00 стало только хуже — раздутый кишечник и не думал опорожняться. Ещё сортир занят с утра пораньше... Печальная такая последовательность: плотный ужин всяких вкусных, но вредных вкуснях. Расстройство желудка с вечера. Утром — левомицитин... Самое «полезное», но эффективное и дешевое лекарство.

Однако, гороздо веселее проходят ненавистные, утренние подъёмы, когда видишь детишек с сонными рожами. Ходят как сомнамбулы, того гляди башками стукнутся (шучу).

А в нашей комнате — сонное царство. Впотьмах попаюсь с занесением данных на сайт. Всё правильно, давно пора всё в слепую делать. О! Чуть не забыл... — ебал я такие пробуждения, как сегодня. Нужно завязывать это чревоугодие. Сегодня — разгрузочный день!

Уходя пришлось разбудить сладко спящую супругу, чтобы закрыла за мной дверь...Прям жалко будить, сонная такая, родная женушка.

Опять появилась машина с потешными, развеселыми хрушами на багажнике! Смешнули...

И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.

На улице погода нормальная. Мокро как всегда в Мск в это время года, но не холодно и, главное — нет ветра в харю! Медленно, иду, чтобы не вспотеть раньше времени. Да и спешить-то — куда? Единственное, что останавливает от увольнения — знакомый, после всех этих ебаных санкций-хуянкций, сидел без работы больше года. Нашел работу... в военкомате... за такие смешные деньги, меньше чем моя «зарплата». Как в анекдоте:
 Никак не могу себе найти работу по душе.
 То платят мало, то работать надо...

На Марк подкатывает обычная, гремящая-скрипящая-пыхтящая и грохочащая электричка... рано прихожу, епт. А посидеть дома, выйти не спеша прогуляться, чтобы проехаться на современной, комфортной, нормальной электричке — Иволге

Толпа, давка... наглые, тупорогие молодые человекообразные обоего полу, порядком уже осточертели. Однако, выбор есть всегда... — пешие прогулки, хотябы с утра. Вот правильное направление мыслей и стремлений. Обленился... как хрюшка...

Разноцветные листья засыпали всё кругом. Сплошным ковром покрывают всю неприглядность осени. Цветочков нигде нет. Нечем с утра порадовать любимую супругу. Поднял большой, красивый, желтый лист. Долго пристраивал чтобы сфотографировать. Так себе «подарок»...

И тут — вот оно! Цветочки, почти не тронутые ранними морозцами и осенним увяданием — «фиолетовые рамашишки»!

Повеселевший вприпрыжку, спешу на работу. Спохватываюсь: куда понесло-то, куда бежишь старый пень? С резвлого галопа, перехожу на прогулочный шаг. Нд-а, спешить тут нех.

Лютики-цветочки у меня в садочке,
Милая любимая не дождусь я ночки
Ноченька,приди скорей,приведи желанную,
Заливайся соловей песней долгожданною

Время обеда, возблагодарим Господа за хлеб наш насущный. Приятного аппетита!

Любимая супруга вчера приготовила гороховый суп-пюре с копченостями. Вчера пробовать не стал... (не хочу вспоминать, так хреново было ночью и сегодня с утра, пока таблетку левомицитина не принял). Такой вкуснющий супчик м-м-м-м-м-м-м... Но, крепок в своей вере, сейчас обедаю и больше сегодня не кушаю.

Ну, вот поели можно и... Слава Тебе Господи, спасибо за всё!

Домой сорвался чуть раньше, примерно в половину четвертого. Чтобы не возвращаться, как вчера, проверился: оглянись вокруг себя — не ебет ли кто тебя не забыл ли нихуя ничего?. К слову сказать, вчера забыл телефон. А на прошлой неделе — шапку.

Хм... всего каких то полчаса, а какая разница! Народу в Ласточке, по сравнению с утром, совсем немного. Свободных мест (сидячих) — полно.

На нашей МЦД-1, подавляющее большинство — обычные электирчки. Мест свободных полно. Доехал с необходимым комфортом... если сравнивать с прошлым веком. А вот валидатор, на Марк, на платформе «от Москвы»

Не жрать ужин — не получлось. Ну, не шмогла я... Не шмогла! Что совсем не удивляет, я себя знаю. Не жрать — почти не могу. В районе, купили в пятерочке — винограда и слив. Сладки-ие, как мед. Ну, как-то так закончился это день... 


вернуться обратно или смотреть дальше


Молитва перед вкушением пищи

Очи всех уповают на Тебя, Господи, и Ты даешь им пищу их в свое время; открываешь руку Твою и насыщаешь все живущее по благоволению

Господи, Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищу и питие по молитвам Пречистой Твоей Матери и всех святых Твоих, ибо Ты благословен во веки веков

Аминь



Молитва после вкушением пищи

Благодарим Тебя, Христе Боже наш, что Ты насытил нас земных Твоих благ. Не лиши нас и Небесного Твоего Царства, но как посреди учеников Своих явился Ты, Спаситель, мир даруя им, приди и к нам, и спаси нас

Аминь




Тропарь мученикам Сергию и Вакху:
Украшение Христовых мучеников и очи Христовой Церкви, просветите очи душ наших, Сергий многострадальный и Вакх преславный, молитесь ко Господу, чтобы нам избежать тьмы греха и стать участниками Света незаходящего по молитвам вашим, святые

Кондак мученикам Сергию и Вакху:
Дух свой против врагов мужественно вооружив, все их коварство разрушили, и получили победу свыше, мученики всеми прославляемые, единомысленно взывая: «Хорошо и приятно быть с Богом»