29.08.2022 понедельник. Седмица 12-я по Пятидесятнице
Ореховый спас

Встал как положено в 04:47 с тяжелой, после вчерашнего, головой. За эти дни августа, сильно сократился день. В пять утра уже приходится включать свет. Как это не неприятно, а осень уже не за горами. Угасает тяжелый, 2022 год. Не люблю осень, всеми фибрами своей души. Ненавижу это «пышное природы увядание». Осень может быть приятной в Новой Зеландии, а в России...

Чижик с утра опять не жрал. И выходить не хотел. Поднял домик, выгнал пернатого. Перепуганный Чижик, по индейской традиции, держал «свечку». Взял в руку, попытался разжать клюв, что бы втолкнуть сверчка. Пернатый отчаянно сопротивлялся, и, улучив момент — удрал в свой домик. С пациентом всё понятно — тиамин. Давненько не потчевал пернатого вредину. Не буду описывать, как всё происходило. Через пять минут, мокрый, весь в тиамине Чижик, удрал в свой домик. Приду вечером, два раза покормлю.

Сегодня — 88.4 килограмм. Ну, ещё-бы! Бухал, да жрал вчера. Целый день. Хотя, приложа руку к сердцу — повод был. День шахтера

Меряю AD:
 На левой руке — 145/99
 На правой руке — 150/97
 Среднее арифметическое — 147/98 Не удивлен, последствия вчерашнего «пиршества» до сих пор чувствуются.

Зашел в атак. Повезло (?) — купить дешевенький рулет с повидлом и пару пакетиков 3-в-1. Однако, хоть на улице было не так жарко, как обычно — потерял много жидкости. По этому, первую кружку кофе, вылакал просто так. Без ничего. Сушнячок, однако.

Время обеда, возблагодарим Господа за хлеб наш насущный. Приятного аппетита!

Оп-па! А кушатьто совсем не хочется. Налил кружку чая без сахара. Выхлебал горячим. Нда-а... Раньше Отец говорил «Выпил на копейку, а обосрался — на рубль!»

Ну, вот поели можно и... Слава Тебе Господи, спасибо за всё!

А не хряпнуть ли мне, ещё кружечку чая без сахара? Время — начало третьего. Ещё торчать тут, без малого два часа. И чаю напьюсь, и, прошу прощения за натурализм, выссать успею. Память услужливо показывает веселое лицо Отца, как он с хитрецой в глазах говорит: «Пей вода, ешь вода —, pardon, срать не будешь никогда!»

Ничего себе тут грибы разрослись!? Понятно, что дрянь какая-то, но... других то нет. Только такие... грыбочки.

На улице, прямо сказать — не жарко. И надо же, на пруду включили фонтаны. Хмуро на улице, облака по небу, ветер северный, холодный. «Самое время» включить фонтаны. Дебилы, бля...

Как то так, закончился этот день Забыл сфоткать баннер бензозапрвки, но, даст Бог памяти, завтра сфоткаю 


вернуться обратно или смотреть дальше


Молитва перед вкушением пищи

Очи всех уповают на Тебя, Господи, и Ты даешь им пищу их в свое время; открываешь руку Твою и насыщаешь все живущее по благоволению

Господи, Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищу и питие по молитвам Пречистой Твоей Матери и всех святых Твоих, ибо Ты благословен во веки веков

Аминь



Молитва после вкушением пищи

Благодарим Тебя, Христе Боже наш, что Ты насытил нас земных Твоих благ. Не лиши нас и Небесного Твоего Царства, но как посреди учеников Своих явился Ты, Спаситель, мир даруя им, приди и к нам, и спаси нас

Аминь