7.06.2022 вторник. Седмица 7-я по Пасхе
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного

Проснулся с сильной головной болью... принял диратон и верошпирон. Вроде, головная боль утихла. Нет, возобновилась с новой силой. Да и не проходила она, просто хотелось верить, что дело в AD. Но, нет.

Чижик с утра

Сегодня — 82.6 килограмм

Кормлю Чижика и меряю AD. Вчера рассасывал моксонидин — голова болела. Кажется целый день...
 На левой руке — 121/78
 На правой руке — 121/84
 Среднее арифметическое — 121/81. А голова болит.

Много интересного по дороге было, но... вчера ночью супруга попеняла мне, что у неё много работы, а я, своими писульками по whatsapp, сильно отвлекаю её. И она после этого, не может сосредоточится и её из-за этого могут выгнать с работы. Так, это уже не первый раз. Нужно ни в коем случае не забыть, что нельзя отвлекать жену от её работы. Сфотографировал всего один красивый цветочек на клумбе. Вдруг она пошлет мне утреннее пожелание хорошего дня?

Время обеда, возблагодарим Господа за хлеб наш насущный. Приятного аппетита!

Ну, вот поели можно и... Слава Тебе Господи, спасибо за всё!

После работы ходил в аквафор, покупал магистральный фильт от викинга для холодной воды и дешевый фильт для фильтра питьевой воды. Первое, что встретилось это... запертая дверь. Однако, позвонив по телефону, продавщица появилась минут через пять. Не помню что сколько стоит, но в общей сложности заплатил 4250 рублевичей. А вот что было... хм... несколько неприятно, так это — на мою просьбу дать пакет для упаковки покупок (викинг миди довольно объемный), продавщица потребовала 20 рублей... а бесплатных давно не привозят.... К сожалению не ожидал от аквафора, такого крохоборского отношения к своим покупателям.


вернуться обратно или смотреть дальше


Молитва перед вкушением пищи

Очи всех уповают на Тебя, Господи, и Ты даешь им пищу их в свое время; открываешь руку Твою и насыщаешь все живущее по благоволению

Господи, Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищу и питие по молитвам Пречистой Твоей Матери и всех святых Твоих, ибо Ты благословен во веки веков

Аминь



Молитва после вкушением пищи

Благодарим Тебя, Христе Боже наш, что Ты насытил нас земных Твоих благ. Не лиши нас и Небесного Твоего Царства, но как посреди учеников Своих явился Ты, Спаситель, мир даруя им, приди и к нам, и спаси нас

Аминь