12.03.2021 пятница. |
||
Подъем в 07:22. Чижика покормил. Пернатый слопал 14 сверчков и сдрисьнул в свой домик. Вот все время так — хоть одного да оставит. Убрал постель, сложил диван. Фу-у-ух! Устал что-то. Давление, левая рука — 151/101, правая рука — 157/99. Среднее арифметическое — 154/100. Замеры производились в 07:55. Вчарашний день закончился на 159/109 замеры проводились в 17:00. Может имеет смысл, заморочиться на таблицу с данными замерами? Солнце в окно еще не заглядывает, облачность. Мировая погода показывает -16С. Позавтракал куриным бульоном. Там полкружки оставалось. Это хорошо, обычно не завтракаю вообще в такую рань. На работу прихожу около девяти, с утра обычно занят. Завтракаю обычно в одиннадцатом часу утра. Но, до этого, прохожу пешком порядка 13 километров. Принял все, назначенные врачом таблетки (кроме той, что нужно принимать перед сном. С дозировкой Диратона, не стал заморачиваться, выпил целую таблетку. Мне скучно... кажется по этому пишу всю эту чушь. Однако, займусь помещением рецептов на стартовую страницу, сначала замострячу красивую кнопку. Недотерпел маленько, время 10:52 AD левая рука — 148/99, правая рука — 140/100. Среднее арифметическое — 144/99 (диастолическое давление обровнял в меньшую сторону). Все путем! Движемся в нужном направление. Буду копаться дальше с кнопкой и менюшкой. |
Да, уж. От души повозился. А в результате — ничего (почти) нового не придумал. Так, сделал менюшку, точнее, модернизировал уже существующий код, — «рецепты». Пора померять AD. Время 16:55, левая рука — 148/93, правая рука — 151/87. Среднее арифметическое — 149/90. Вроде норм, если ничего не случится, к понедельнику буду как огурчик (тьфу-тьфу-тьфу).Вчера хвастался, что сегодня сделаю блины. Хотелось бы еще покопаться с сайтом, но хватит. И так вон сколько мозг свой, недалекий нагружал. На кухню! Для начала сделаем тесто: |
Тесто нужно хорошенько перемешать, по этому комбайн может гудеть минут 15. К слову сказать, сегодня, тесто замешивалось минут двадцать. Два ограничения: количество муки очень сильно зависит от её свойств (гигроскопичности); соду, необходимо класть минут за 5 до готовности теста. Я готовлю блины на электро-блиннице. К ней необходимо привыкать, сильно отличается от готовки блинов на сковороде. К слову сказать, есть у меня и специальная сковородка для блинов. От обычной сковорки, отличается только формой. Готовим блюдо, куда складывать готовые блины. Блюдо должно быть достаточно большое, чтобы было удобно мазать каждый блин сливочным маслом. Через полчаса будет наполнено. Смотрим интересное кино «Платформа». Иллюстрация к современной идеологии: Подвинь ближнего, нагадь на нижнего. ↵ |
вернуться обратно или смотреть дальше |