19.09.2022 понедельник. Седмица 15-я по Пятидесятнице
Чижик с утра

Сегодня — 89.5 килограмм

Меряю AD: левая — 129/90, правая — 131/89. Среднее арифметическое — 130/89

Проснулся как-то резко. В основном, по зову природы. Сбегал до ветру, только потом посмотрел на MiBand...Хм, неприятно — 05:13 уже. То ли ложиться в тепленькую постельку досыпать, то ли... начинать уже день... понедельник епта!

Сна ни в одном глазу. Однако, валяюсь, читаю молитвы и пытаюсь заснуть. Забегая вперед — хорошо, что не удалось. В субботу копался с IP Cam за телевизором. Установил её рядои с домиком Чижика, на его лампу. И что-то там зацепил... Телевизор полностью обесточился. Оказалось, заодно и сбросились настройки таймеров включения и выключения. Обимаю теплую, мягкую жену... глядь, время 05:48. Aufstehen!

Проделал ежедневный обязательный утренний ритуал, плюхнулся обратно в кровать, валяюсь. Смотрю всякую фигню по телеку. Нужно сказать, что таймер выключеия поставил на 07:00. На утреннюю писанину, прямо и откровенно положил хуй: на работе напишу Забегая вперед — там тоже было что поделать...

В 07:00 сработал таймер выключения. Что-то, как-то очень быстро прошло время. Пора топать на ненавистную работу-поеботу.

Традицонно ненужное никому фото баннера автозаправки. Ну, здесь «повезло» — небо в ненастных тучах. Так вот о погоде сегодня скажу кратко: это писдесс какой-то. Тепло с утра, но штормовой южный ветер, прямо в харю, и мельчайшая водяная пыль, дает сегодняшнюю погоду назвать... ну, вот как я её назвал выше.

Однако — тепло. Виноградная улитка ползет такая, радуясь теплому деньку. Ещё одному дню жизни. Вот и мне нужно точно так же радоваться каждому новому дню жизни, дарованном Богом

Вышел на Балтийской, дождь уже по-серьёзному хлещет. Однако, дерьмовый декатлоновский дождевик, не одеваю. Так дойду, не проливной летний, теплый дождик весело поливает всё вокруг. А нудный, холодный осенний дождик, ветер бросает в лицо. Кошака нет, настроение ниже плинтуса. Хорошо, хоть башку, волосы не постриг под «0»

Время обеда, возблагодарим Господа за хлеб наш насущный. Приятного аппетита!

На обед вкусненький куриный супчик с лапшичкой-лагман и ленивую сосиску «в тесте». Вкусно так всё!

Ну, вот поели можно и... Слава Тебе Господи, спасибо за всё!

Супруга, ещё в воскресенье надумала поехать в деревню, помочь своей Маме помочь огород вскапывать. Написал заявление на две недели неотгулянного отпуска. Купили билеты на завтра, на Воронежский, двухэтажный поезд. Летом эти билеты стоили около полутора тысяч рублей. Теперь — 1013 рублей. Чтобы не забыть: поезд № 740ЖА... 


вернуться обратно или смотреть дальше


Молитва перед вкушением пищи

Очи всех уповают на Тебя, Господи, и Ты даешь им пищу их в свое время; открываешь руку Твою и насыщаешь все живущее по благоволению

Господи, Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищу и питие по молитвам Пречистой Твоей Матери и всех святых Твоих, ибо Ты благословен во веки веков

Аминь



Молитва после вкушением пищи

Благодарим Тебя, Христе Боже наш, что Ты насытил нас земных Твоих благ. Не лиши нас и Небесного Твоего Царства, но как посреди учеников Своих явился Ты, Спаситель, мир даруя им, приди и к нам, и спаси нас

Аминь


:

:



 Поезд № 740ЖА
 Время отправления: 08:14 с Казанского
 Вагон № 9
 Места: 115 и 116, на верхнем этаже