03.09.2022 суббота. Седмица 12-я по Пятидесятнице

Да всё, как всегда. С утра планов было — громадьё. А на выходе — пшик. Сил хватило только на приготовления еды. А, нет! Ещё вынес мусор... отнес до мусоропровода. До уборки руки не дошли. Успокоил себя, тем что сделаю завтра.

В этих нескольких словах — вместился весь мой день. Налопался вкусного, купил пивка, смотрел порнуху на яндексу. Всё. Последнее — вот уж, не ожидал. Меньше чем через месяц, исполнится 57 лет. И когда рядом женщина, жена... кажется что «это» мне на фиг не надо. А вот, подиж ты! Двух недель ещё не прошло. Хм... значит «это» будет давлеть всю жизнь?

Чижик, с утра, уже сидел на сеточке. Вобщем, из-за пернатого, пришлось вставать из теплой постельки. Чижик съел 11 небольших сверчков. Молодец птичка. Кризис закончился.

Сегодня — 87.3 килограмм. Понятно, физической нагрузки никакой, а ужин вчера был довольно плотный.

Отдых, спокойствие и благая весть, что любимая супруга приедет в воскресенье — должно дать позитивные результаты. Меряю AD:
 На левой руке — 140/106
 На правой руке — 126/100
 Среднее арифметическое — 133/103 Ну, вот! Что я говорил?! Если не все болезни от нервов, то уж гипертония — точно связана с настроением.

Сначала, думал что приготовлю что-нибудь одно. Подготовил перчики, но... Шесть перчиков на стеклянный противень — это очень мало. На самом деле, перчиков нужно — двенадцать. К слову сказать, кушанье очень вкусное, думаю, что если супруга приедет — вполне бы справились-съели.

Судорожно кипячу кастрюлю — ошпарить, тонее отварить баклажаны. Хм... Не помещаются четыре баклажана. Всё решилось в соответствие с народной пословицей: Не было бы счастья — да несчастье помогло. Один кабачок оказался не совсем обычным, с черными точками.

Время обеда, возблагодарим Господа за хлеб наш насущный. Приятного аппетита!

Перчики большие, много начинки поместилось. Сверху обильно посыпал тертым сыром. Вкусно получится!

М-м-м-м-м-м-м! Вкусно-о! Слопал один перчик на обед. Вообще-то, ещё не доел тушеное куриное филе с овощами. На завтрак, размятое пестиком филе с овощами, посыпал тертым сыром и разогрел в микроволновке. Тоже ничего было, вкусно.

Ну, вот поели можно и... Слава Тебе Господи, спасибо за всё!

Оставшееся время выходного, не делал ничего. Пил пиво, смотрел порнуху по яндексу, спал и сквозь сон слушал прекрасный Советские фильм «Освобождение»

Как-то так прошел этот день. Оглядываясь назад — пусто и безрадостно. Единственный светлый момент — надежда, вера, что завтра приедет моя любимая супруга... Жалко, что она меня совсем не любит, и относится... как к назойливой мухе... а меня Бог наградил любить её... 


вернуться обратно или смотреть дальше


Молитва перед вкушением пищи

Очи всех уповают на Тебя, Господи, и Ты даешь им пищу их в свое время; открываешь руку Твою и насыщаешь все живущее по благоволению

Господи, Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищу и питие по молитвам Пречистой Твоей Матери и всех святых Твоих, ибо Ты благословен во веки веков

Аминь



Молитва после вкушением пищи

Благодарим Тебя, Христе Боже наш, что Ты насытил нас земных Твоих благ. Не лиши нас и Небесного Твоего Царства, но как посреди учеников Своих явился Ты, Спаситель, мир даруя им, приди и к нам, и спаси нас

Аминь


:

: