22.07.2022 пятница. Седмица 6-я по Пятидесятнице
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного

С утра настроение так себе... На улице жара... долго собирались на пляж, позагорать, может покупаться немного. Но... «нужно» убраться на балконе... окна помыть, повыкидывать всё «ненужное»... обычно это всё мои вещи. Да ладно... мне и не надо ничего.

Чижик с утра

Сегодня — 88.2 килограмм

Меряю AD:
 На левой руке — 152/101
 На правой руке — 129/100
 Среднее арифметическое — 140/100

Начали... развинтил окна на балконе... Жарища! Стою, около супруги, она меня «учит» что надо делать. Прерываю, столь увлекательный для неё процесс «обучения», вполне невинным замечанием: что давно уже всё понял и давай я уже начну делать. В душе лелеял мечту, быстренько всё сделалать и пойти... Не важно куда. Можно к нам в скверик, полежать на матрисике под ёлкой. Можно пойти, погулять куда. А можно — на пляж, как и договаривались

Забыл правило: не договариваться с женой ни о чем (всё-равно обманет)

Душная от несправедлиовсти, волна беспричинной агрессии. Истерика: «Не хочешь мне помогать — не надо!» Хм... ну, нет — так нет! Плюхаюсь на диванчик, занимаюсь своими делами... как принято у нормальных людей в двухнедельном опуске. Не очень справедливо получается — на огороде (в деревне) всякая неприятная пахота... дома — уборка, мытьё посуды, мойка, чистка. Да ну нахуй такие заезды! Нахрена они мне нужны?

Однако, безостановочное злобное бурчание жены — как старой, ржавой пилой по моему старому, лысому черепу — приносит свои плоды. Выбешивает её мизантропическая «обработка моих старых мозгом напильником». Вывела таки, старая пила на эмоции. Да умудрилась столкнуть лбами меня и Никиту. И тут же, с чувством выполненого «долга», — замолчала! А что? — поднасрала самым близким, и удовлетворена! День прошел не зря!

Время обеда, возблагодарим Господа за хлеб наш насущный. Приятного аппетита!

Кушать не хочется абсолютно. Однако, думаю нужно покушать, да идти куда... не то, что бы гулять — с таким настроением любая прогулка будет не в радость. Разве что — к любовнице завернуть... Да, вот беда — нет у меня любовницы. Старый я уже, беззубый пузатик. Да и денег нет. Кому нужен старый, нищий, лысый, беззубый, старик с дурным характером?

Ну, вот поели можно и... Слава Тебе Господи, спасибо за всё!

Продолжая тему несправедливости в семейных отношениях — жена чувствует, когда ей есть замена. И сдерживает своё дерьмо в себе, опасается раскидывать его. А вот если нет левака у мужа — пилит напильником мужа... получая от процесса сказачное удовлетворение. Флаг ей в руки, барабан на шею — я в этом не участвую!


вернуться обратно или смотреть дальше


Молитва перед вкушением пищи

Очи всех уповают на Тебя, Господи, и Ты даешь им пищу их в свое время; открываешь руку Твою и насыщаешь все живущее по благоволению

Господи, Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищу и питие по молитвам Пречистой Твоей Матери и всех святых Твоих, ибо Ты благословен во веки веков

Аминь



Молитва после вкушением пищи

Благодарим Тебя, Христе Боже наш, что Ты насытил нас земных Твоих благ. Не лиши нас и Небесного Твоего Царства, но как посреди учеников Своих явился Ты, Спаситель, мир даруя им, приди и к нам, и спаси нас

Аминь