15.07.2022 пятница. Седмица 5-я по Пятидесятнице.
Положение честно́й ризы Пресвятой Богородицы во Вл́хе́рне

Писать ничего не охота, за исключением того факта, что договаривались с женой(!) что, в деревне будем «отдыхать» ровно неделю. До приезда её одиозной сестры. Настоял на том, что нужно взять билеты на субботу. Жена всё так перевернула, что уезжаем из-за меня. Теща, разумеется хотела, чтобы мы остались ещё на неделю.

Меряю AD:
 На левой руке — 137/99
 На правой руке — 135/91
 Среднее арифметическое — 136/95. Оно и понятно... ночное пробуждение длилось сегодня около часу... Точнее — пятьдесят минут (по данным MiFit ныне Zepp Life, разумеется)

Почему «из-за меня»? Я всех простил, готов был у всех просить христианского прощения. Давным-давно понял, осознал, что жить нужно мирно, не помнить обид. Наоборот, любить своих гонителей... тех, кто тебе делает гадости. Их будет судить Бог. Человек не должен осуждать ближнего своего.

Плещемся на речке

Всё, что написано дальше нахреначено от моего несовершенства, мизонтрапии и гордыни. Что иллюстрируется этими видео. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного.

Сходил в магазинчик, купил хлеба, сладкую булку-ромашку, ещё чего по-мелочи. Главное, купил решетку для гриля. Столько тут, в деревню приезжает сестер-братьев жены. Димка сюда часто ездит. А решетку кто-то... «взял». Нашу решетку. Да и хрен с ними. Думаю иногда: «Почему не общаюсь с ними? Можно ли было избежать конфликтов с ними? Может я, где-то, что-то...» А вот вижу такое — нет, не зря, нельзя было

Время обеда, возблагодарим Господа за хлеб наш насущный. Приятного аппетита!

Ну, вот поели можно и... Слава Тебе Господи, спасибо за всё!

Пытался помочь окучивать картошку на огороде. Но...
 — Ты не сможешь!
 — Ты повредишь картошку!
 — Это уметь надо!

Чего «не смогу»? Картошку окучивать?! Дорогая, ты не сдурела часом? Червяков с картошки, точно собирать не буду. Прости, брезгую, повышенный рвотный рефлекс.

Взял подстилку, пошел в заросший высоченной травой огород. Не хотите помощи — не надо. Забегая вперед, это было... это привело к жесткому конфликту буквально на следующий день.

Плещемся на речке

Завтра уезжаем, на ужин жарю шашлыки...
 — Готовил шашлыки практически один, всё что сделала жена — положила мясо на решетку. Всё остальное делал один. Чуть раскрою тему. Это не мой, абсолютно чуждый дом. Я не знаю, где мангал, как открыть гараж. Рукавички так и не нашел...
 — Пожарив всё мясо, мягко говоря — голодный... всё убрал, сам один, никто мне даже не подумал помочь
 — Помог жене помыть решетку от гриля
 — Всё сделал, всё приготовил, всё урбрал, помыл, почистил. Можно покушать, пока шашлыки не остыли? Нормальному мужику, кушать хочется мясо, ещё в процессе жарки. Но... не тут-то было
 — У всех внезапно, прямо сейчас, нашлись важные дела. Впустую прождав некоторое время, убидившись что все похуй — пошел кушать шашлыки один.
 — Забыл совсем — сделал соус к шашлыкам из томат-пасты, майонеза и чеснока. Шашлыки уже остыли, слиплись... почти совсем холодные.
 — На столе — шаром покати. Нарезал хлеба (я его покупал и знал где лежит), нашел и налил соуса в плошку, нашел вилку. Приятного аппетита!

Как то так закончился этот день. Как показала совсем близкое будущее, это были ещё цветочки... ягодки случились завтра 

P.S. Как и в предыдущий день, большое количество видео в 4К с go-hemorrhoids-pro


вернуться обратно или смотреть дальше


Молитва перед вкушением пищи

Очи всех уповают на Тебя, Господи, и Ты даешь им пищу их в свое время; открываешь руку Твою и насыщаешь все живущее по благоволению

Господи, Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищу и питие по молитвам Пречистой Твоей Матери и всех святых Твоих, ибо Ты благословен во веки веков

Аминь



Молитва после вкушением пищи

Благодарим Тебя, Христе Боже наш, что Ты насытил нас земных Твоих благ. Не лиши нас и Небесного Твоего Царства, но как посреди учеников Своих явился Ты, Спаситель, мир даруя им, приди и к нам, и спаси нас

Аминь



Это водичка, в дорогу. Ехать-то будем часов 8... Или около того.

Минералка со вскусом лимона и обычная питьевая вода

Минералка со вскусом лимона и обычная питьевая вода


И абсолютно отстойная, псевдо «жидкость для розжига»