14.06.2021 понедельник.
Горячие бутерброды

Лаваш (лепешка) круглая (в сечении)

Сковородка для блинов

Помидорка, два яйца, ветчина

Перемешиваем, но не всбиваем яйца

Выливаем в сковородку

Сверху кладем лепешку

Переворачваем лепешку с яичницей

Если нет мягкого сыра сразу ветчину

Но лучше с мягким сыром

Ровным слоем — мягкий сыр

Сверху ветчину

Сверху кусочки помидорки

Обычный сыр — опционально

Зелень по вкусу

Почти готово, осталась самая малость

Поджарить всё это в гриле

Готово

Получается очень сочно и вкусно. Единственно, нужно ветчину, помидорку и сыр, нарезать так, чтобы лаваш запахивался полностью закрывая начинку. Со всех сторон — этакий конвертик. Сыр, при нагреве вытекает из бутерброда. О, точно! Назову это блюдо — горячим бутербродом

Съели, всем понравилось. Можно еще сделать. Сразу несколько. Хотя, легким и быстрым приготовление не назовешь