8.03.2020 воскресенье. Рецепт гренок с чесноком. (вообще-то, мы вчера их делали...получилось так вкусно, что сразу все съели)

Очередной рецепт, без точной дозировки ингридиентов (на глазок):
 — Начищаем блюдечко начищенного чеснокачеснока. Это самая трудоемкая операция, чеснока нужно много.
 — В блендер, подсолнечное масло, сольблендере, смешиваем добавляем соль в блендерсоль и добавляем подсолнечное маслоподсолнечное масло. Добавляем чеснок и смешиваем чеснок, соль и подсолнечное маслоизмельчаем до однородной массы. В идеале, получается чесночное масло. Можно добавить специй, хотя для чеснока это лишнее.

Теперь необходимо приготовить хлеб:
 — С обычной блюдечко начищенного чеснокабуханки черного хлеба (к примеру «Дарницкий») необходимо срезать корочку и нарезать на кусочки, толщиной не менее сантиметра.
 — Поджаривать хлеб можно на сковороде с подсолнечным маслом. Но тогда поджаренный хлеб, необходимо выкладывать на бумажные полотенца, очень много масла. Лучше хлеб поджариваем в тостереподжарить хлеб в тостере.
 — Намазываем чесночное маслочесночное масло на горячие гренкигорячие гренки.


Готовые гренки, выкладываются «готовые гренки складываем горкойгоркой» - для того, чтобы нижние гренки пропитывались чесночным маслом. Блюдо можно приготовить в прок. Очень вкусно есть с гороховицей (гороховой кашей)